Меню
8 (3952) 42-08-27
8 (914) 011 73 19
интернет-магазин
пн-сб: 9:00-20:00
вс: 09:00-19:00
8 (3952) 42-10-54
Работа с юр. лицами и оптовые продажи
пн-пт: 09:00-18:00       ОПТ
Наши контакты
*Оплата по карте банка на сайте

Ванны Goldman - уже в продаже!

Ванны Goldman - уже в продаже!
1 сентября 2017
Ванны Goldman - уже в продаже!
Ванны Goldman - уже в продаже!

Многие сантехнические изделия goldman, это касается и чугунных ванн, называют китайскими. Но в этом утверждении кроется достаточно серьезная ошибка. Конечно, эти ванны изготавливаются в Китае, но только не в континентальном, а в Гонконге, что является существенным плюсом. При этом их изготовление осуществляется на оборудовании из Италии и технологии при этом применяются также итальянские. Поэтому можно сказать, что ванна голдман вполне отвечает европейским стандартам, обладая при этом доступной для российских покупателей ценой. С момента своего появления в отечественных торговых заведениях они успешно представляют категорию бюджетных, но при этом качественных сантехнических товаров.

Прямоугольные ванны Голдман обладают тремя слоями эмалевого покрытия с титановыми примесями, и эта составляющая считается самой безвредной из всех, которые могут входить в состав эмали. Благодаря данному покрытию ванна начинает красиво блестеть и удивляет идеально ровной поверхностью без каких-либо изъянов.

В комплект также входят 4 регулируемые по уровню ножки, делающих ванну максимально устойчивой. Кроме того, можно выбрать вариант с ручками, покрытыми хромом, благодаря которым прием водных процедур становится еще комфортнее. На дно нанесены противоскользящие насечки, чтобы ни взрослые, ни дети, ни пожилые люди не имели ни единого шанса поскользнуться и получить травму. Размерную линейку ванн данного бренда составляют изделия, чья длина варьируется от 120 до 180 сантиметров, а ширина от 70 до 85 сантиметров.

Большинство пользователей отмечает, что ванна goldman является прочным и солидным изделием, обладающее антикоррозийными качествами. Поэтому даже в случае повреждения эмалевого слоя (что практически исключено), можно не бояться, что коррозия что-то сделает с чугуном. Данные изделия будут служить своим хозяевам в течение десятков лет — изготовителем приводится цифра в 25 лет, за ними очень просто ухаживать. Они обладают прекрасными шумопоглощающими свойствами, поэтому набор воды в них происходит почти неслышно, при этом вода будет оставаться теплой на протяжении двух часов, что выделяет чугунные ванны голдман на фоне остальных моделей, изготовленных из других материалов.

Радует также и внешний их вид. Они обладают стильным и одновременным с этим лаконичным дизайном, блестящая эмаль и изящные ручки станут украшением любого помещения для принятия водных процедур — от скромной ванны в стандартной «хрущевке» до элитарной купальни в роскошном загородном доме. А разброс размерной линейки, о которой мы уже упоминали, дает возможность подобрать самый оптимальный вариант.

В результате чего, сочетание всех этих плюсов при адекватной цене позволяет нам утверждать, что ванны goldman являются лучшим решением для большей части покупателей.

Заказать звонок
Подтвердите, что вы не робот
Наши менеджеры с вами свяжутся в ближайшее время